Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
150 g de fromage par personne.
Un assortiment varié de 5 types de fromage.
Comporte également des dattes, des noix, des fruits secs et de la gelée de fruits.
La composition peut être différente de l'image.
Assortiment de 5 fromages.
CONSEIL : dégustez les fromages du plus doux au plus fort.
Accompagnement idéal : pain du mois.
Ingrédients: fromage (lait de vache, chèvre, brebis, buflone cru et pasteurisé), confiture poire-gingembre (Poire, sucre de canne, jus de citron, jus de pomme, gingembre), dattes, barre aux figues et pistaches (figues sechées , pistaches), amandes, gelée de figues (figues, sucre, pectine de pomme, jus de citron, herbes aromatiques)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
noix
arachides
noisettes
amandes
gluten (blé)
gluten (orge)
4°C
Ingrédients: fromage (lait de vache, chèvre, brebis, buflone cru et pasteurisé), confiture poire-gingembre (Poire, sucre de canne, jus de citron, jus de pomme, gingembre), dattes, barre aux figues et pistaches (figues sechées , pistaches), amandes, gelée de figues (figues, sucre, pectine de pomme, jus de citron, herbes aromatiques)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C