Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Produit par Pinhais, la référence en matière de conserves de poisson au Portugal.
Cette conserverie de poisson active depuis trois générations est restée fidèle à sa méthode de production artisanale.
Elle utilise uniquement des poissons de la meilleure qualité et des ingrédients frais.
Les sardines sont pêchées au large des côtes portugaises et mises en conserve le jour même.
La sauce tomate est fraîchement préparée chaque jour en petites quantités et versée manuellement dans les conserves.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Toute la semaine | |||
CRU Gent | Toute la semaine | |||
CRU Groenplaats | Toute la semaine | |||
CRU Overijse | Toute la semaine |
Ingrédients : sardines ( 72% ), pulpe de tomate ( 25% ), huile d'olive ( 2% ), sel.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
poisson
Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Conservation :25°C
Ingrédients : sardines ( 72% ), pulpe de tomate ( 25% ), huile d'olive ( 2% ), sel.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Conservation :25°C