Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Produit par l'entreprise Santa Catarina, située sur l'île de São Jorge au Portugal.
L'une des meilleures conserveries au monde, alliant méthodes de pêche traditionnelles et exigences contemporaines.
Filet de thon de l'île de São Jorge aux Açores, aromatisé aux graines de fenouil. Le poisson est pêché de manière traditionnelle à l'hameçon et à la ligne dans les eaux de l'Atlantique.
Le thon est ensuite cuit en saumure selon une recette traditionnelle qui lui confère une texture et une saveur inimitables.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : bonite (Katsuwonus pelamis), huile d'olive, sel et graines de fenouil
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
poisson
Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Conservation :25°C
Ingrédients : bonite (Katsuwonus pelamis), huile d'olive, sel et graines de fenouil
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Conservation :25°C