Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Homarus americanus
Prix du jour
Le prix de ce produit peut varier quotidiennement.
Contactez votre marché CRU pour connaître le prix exact le jour de l'enlèvement ou de la livraison.
* Capture très réglementée.
* Carapace assez fine - court temps de cuisson.
* Population beaucoup plus importante que le homard européen.
* Couleur verte à brune.
* Disponible toute l'année.
Délicieux « en Bellevue ».
Laissez refroidir dans le bouillon et servez tiède avec de la salade fraîche croquante et de la mayonnaise.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
crustacés
4°C
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C