Homard européen cuit 400/500
Prix du jour
Prix du jour

Homard européen cuit 400/500

  • N°d.art : 557025
  • 9800 /kg
± 450 gr

Homarus gammarus

Prix du jour
Le prix de ce produit peut varier quotidiennement. Contactez votre marché CRU pour connaître le prix exact le jour de l'enlèvement/livraison.

N'oubliez pas que les homards perdent entre 70 et 100 g de poids après la cuisson.

  • Méthode de production Pêché

Ingrédients: Homard européen 400/500, court bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, ail, poudre de poivrons, thym, poivre cayenne, poivre blanc, laurier)

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 297 kJ
    (71 kcal)
  • Total graisses 0.3 g
  • Graisses saturées 0.0 g
  • Total glucides 1.2 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 16.0 g
  • Sel 0.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

crustacés
céleri

Conservation :

4°C

Ingrédients: Homard européen 400/500, court bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, ail, poudre de poivrons, thym, poivre cayenne, poivre blanc, laurier)

 

  • Énergie 297 kJ
    (71 kcal)
  • Total graisses 0.3 g
  • Graisses saturées 0.0 g
  • Total glucides 1.2 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 16.0 g
  • Sel 0.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

crustacés
céleri
Conservation :

4°C