Plateau de fruits de mer tapas
seulement le ven, sam, dim
Plateau de fruits de mer tapas
seulement le ven, sam, dim
Plateau de fruits de mer tapas
Plateau de fruits de mer tapas

Plateau de fruits de mer tapas

  • N°d'art. : 2498
  • 2000 /personne
  • € 52,63 / kg
380 gr

Contenu du plateau :

Bulots
Bigorneaux
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
Suggestion de vin : Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC
Délicieux avec de la mayonnaise au homard, du pain CRU et des huîtres.

  • Méthode de production Pêché

Ingrédients: bulots cuits, pinces de crabe cuites, langoustines, crevettes royales de Madagascar (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), court-bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, herbes et épices)

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 385 kJ
    (90 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 3.1 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 18.1 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
sulfites
mollusques
céleri

Ingrédients: bulots cuits, pinces de crabe cuites, langoustines, crevettes royales de Madagascar (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), court-bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, herbes et épices)

 

  • Énergie 385 kJ
    (90 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 3.1 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 18.1 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
sulfites
mollusques
céleri