Plateau de fruits de mer tapas
Non disponible du 26 au 28/12 et du 2 au 5/1 seulement le ven, sam, dim
Non disponible du 26 au 28/12 et du 2 au 5/1 seulement le ven, sam, dim

Plateau de fruits de mer tapas

  • N°d.art : 2498
  • 2000 /personne
380 gr

Ce plat contient :

Bulots
Bigorneaux,
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
Conseil de vin: Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC
Délicieux avec : Homard mayonnaise, pain CRU, huîtres.

Non disponible du 26 au 28 décembre et du 2 au 5 janvier.

  • Méthode de production Pêché

Ingrédients: bulots cuits, pinces de crabe cuites, langoustines, crevettes royales de Madagascar (crevettes, sel, sucre, conservateur (E223 (sulfites), E270) ), court bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, herbes et épices)

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 385 kJ
    (90 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 3.1 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 18.1 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
sulfites
mollusques
céleri

Ingrédients: bulots cuits, pinces de crabe cuites, langoustines, crevettes royales de Madagascar (crevettes, sel, sucre, conservateur (E223 (sulfites), E270) ), court bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, herbes et épices)

 

  • Énergie 385 kJ
    (90 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 3.1 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 18.1 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
sulfites
mollusques
céleri