Plateau de fruits de mer tapas
Plateau de fruits de mer tapas
Plateau de fruits de mer tapas
Plateau de fruits de mer tapas

Plateau de fruits de mer tapas

  • N°d'art. : 2498
  • 2600 /personne
  • € 68,42 / kg
380 gr

Contenu du plateau :

Bulots
Bigorneaux
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
Suggestion de vin : Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC
Délicieux avec de la mayonnaise au homard, du pain Cru et des huîtres.

  • Zone de pêche FAO27 7e, 61 ou 21
  • Méthode de production Pêché

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek 05/01 ven,sam,dim
CRU Gent 05/01 ven,sam,dim
CRU Groenplaats 05/01 ven,sam,dim
CRU Overijse 05/01 ven,sam,dim

Ingrédients: bulots cuits, pinces de crabe cuites, bigorneaux cuits, langoustines, crevettes royales de Madagascar (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri blanc, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 385 kJ
    (90 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 3.1 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 18.1 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
sulfites
mollusques
céleri

Ingrédients: bulots cuits, pinces de crabe cuites, bigorneaux cuits, langoustines, crevettes royales de Madagascar (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri blanc, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)

 

  • Énergie 385 kJ
    (90 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 3.1 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 18.1 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
sulfites
mollusques
céleri