Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Contenu du plateau :
Bulots
Bigorneaux
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
Suggestion de vin : Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC
Délicieux avec de la mayonnaise au homard, du pain Cru et des huîtres.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 05/01 | ven,sam,dim | ||
CRU Gent | 05/01 | ven,sam,dim | ||
CRU Groenplaats | 05/01 | ven,sam,dim | ||
CRU Overijse | 05/01 | ven,sam,dim |
Ingrédients: bulots cuits, pinces de crabe cuites, bigorneaux cuits, langoustines, crevettes royales de Madagascar (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri blanc, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
crustacés
sulfites
mollusques
céleri
Ingrédients: bulots cuits, pinces de crabe cuites, bigorneaux cuits, langoustines, crevettes royales de Madagascar (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri blanc, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.