Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Sardina pilchardus.
Filets de sardine fumés naturellement.
Pêchés dans la mer Cantabrique.
Beaux grands filets de sardines. 1 pièce = 1 filet.
Comptez 1 filet par personne.
Processus de production entièrement artisanal.
Recette tenue secrète.
Sans peau.
Seule l'arête centrale est présente.
Délicieux avec notre pain froment nature ou une baguette.
Idéal en entrée ou en amuse-bouche.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Poisson
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.