Carpaccio saumon Écossais
Prix du jour
Prix du jour

Carpaccio saumon Écossais

  • N°d.art : 2388
  • 5650 /kg
± 50 gr

Salmo salar
Saumon frais, cru.
Saumon écossais de Wester Ross, nourri à la main.
Élevage responsable.

Conseil de présentation : présentez-le sur une assiette, accompagné d'un carpaccio de Saint-Jacques.
Délicieux avec une vinaigrette aux agrumes et du poivre.
Prévoir 75 g par personne en entrée.
Prévoir 150 g par personne comme plat principal.
Notez en commentaire le nombre de tranches.

  • Méthode de production Aquaculture

Ingrédients: 100% saumon d'Ecosse (poisson)

Par 100gr/ml

  • Énergie 924 kJ
    (220 kcal)
  • Total graisses 15.7 g
  • Graisses saturées 3.3 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.2 g
  • Sel 0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

poisson

Conservation :

4°C

Ingrédients: 100% saumon d'Ecosse (poisson)

  • Énergie 924 kJ
    (220 kcal)
  • Total graisses 15.7 g
  • Graisses saturées 3.3 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.2 g
  • Sel 0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

poisson
Conservation :

4°C

Vous voulez en savoir plus ?

Inspiration avec le  Saumon écossais
Plat principal | Inspiration

Inspiration avec le Saumon écossais

En savoir plus
En savoir plus