Anchoa del Cantabrico à l'huile d'olive

Anchoa del Cantabrico à l'huile d'olive

  • N°d.art : 1696
  • 090 /pièce
  • € 180,00 / kg
5 gr

Angraulis Encrasicolus
Anchois de la mer Cantabrique.

Nettoyés à la main et levés en filets.
Déposés un à un dans des fûts, salés et maturés pendant plus d'un an. Conservation dans de l'huile d'olive, sans arêtes. Offrent une explosion de saveurs, se consomment de préférence tels quels ou sur un toast.

  • Origine Pays Basque, Espagne
  • Méthode de production Pêché

Par 100gr/ml

  • Énergie 854 kJ
    (204 kcal)
  • Total graisses 9.7 g
  • Graisses saturées 2.2 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 22.0 g
  • Sel 0.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Poisson

Conservation :

4°C

  • Énergie 854 kJ
    (204 kcal)
  • Total graisses 9.7 g
  • Graisses saturées 2.2 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 22.0 g
  • Sel 0.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Poisson
Conservation :

4°C