Salade de crabe 120g
Salade de crabe 120g
Salade de crabe 120g
Salade de crabe 120g

Salade de crabe 120g

  • N°d'art. : 4450
  • 1280 /pièce
  • € 106,67 / kg
120 gr

Brachyura

Salade de crabe faite maison contenant au moins 55 % de crabe.

  • Zone de pêche FAO27 Angleterre
  • Méthode de production Pêché

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients : 5% chair de crabe, mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d'œuf, sel, graines de moutarde, vinaigre, poivre noir), acides alimentaires (acide acétique, acide lactique, lactate de potassium, acide citrique), conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium) , sucre, stabilisants (gomme guar, carboxyméthylcellulose, gomme xanthane, amidon, extrait d'algue, sirop de glucose), arôme naturel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1392 kJ
    (337 kcal)
  • Total graisses 32.7 g
  • Graisses saturées 2.7 g
  • Total glucides 1.8 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 8.9 g
  • Sel 1.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

moutarde
crustacés
œufs

Préparation

Peut contenir des échelles.

Conservation :

4°C

Ingrédients : 5% chair de crabe, mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d'œuf, sel, graines de moutarde, vinaigre, poivre noir), acides alimentaires (acide acétique, acide lactique, lactate de potassium, acide citrique), conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium) , sucre, stabilisants (gomme guar, carboxyméthylcellulose, gomme xanthane, amidon, extrait d'algue, sirop de glucose), arôme naturel

  • Énergie 1392 kJ
    (337 kcal)
  • Total graisses 32.7 g
  • Graisses saturées 2.7 g
  • Total glucides 1.8 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 8.9 g
  • Sel 1.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

moutarde
crustacés
œufs
Préparation

Peut contenir des échelles.

Conservation :

4°C