Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Produit par Salinas d'Es Trenc, à Majorque.
Sel marin 100 % naturel de qualité supérieure provenant de la réserve naturelle Salinas de Levante.
Le sel est extrait selon les méthodes traditionnelles et est commercialisé immédiatement après la récolte.
Pendant 6 à 7 jours, ce sel fumé suit un processus doux de fumage à froid sur du bois de hêtre.
C'est ce qui lui donne sa couleur brun ambré et son intense arôme naturel de fumée.
Idéal pour agrémenter des soupes, des sauces, des marinades, des plats de poisson, de viande et de légumes.
Ingrédients: fleur de sel naturel fumé
kamer°C
Ingrédients: fleur de sel naturel fumé
kamer°C