Accueil
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché |
|---|---|
| lundi |
|
| Armistice |
|
| mercredi |
|
| jeudi |
|
| vendredi |
|
| samedi |
|
| dimanche |
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
| Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
|---|---|---|
| lundi |
|
|
| Armistice |
|
|
| mercredi |
|
|
| jeudi |
|
|
| vendredi |
|
|
| samedi |
|
|
| dimanche |
|
|
M. & Th. Kontopoulos OE est une entreprise familiale grecque qui produit de l'huile d'olive vierge extra artisanale de haute qualité depuis 1904.
Elle possède un moulin à huile dans le village d'Androussa, à 20 km de Kamalata.
La méthode de production, la zone de culture des oliviers et la variété Koroneiki confèrent à cette huile une saveur fruitée et légèrement épicée ainsi qu'un arôme spécifique.
Huile d'olive fabriquée exclusivement à partir d'olives Koroneiki, à la saveur épicée et équilibrée et aux arômes « verts ».
L'entreprise recueille une petite quantité des premières olives Koroneiki non mûres et produit cette huile vierge extra unique.
Ingrédients : 100 % huile d'olive extra vierge
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
28°C
Ingrédients : 100 % huile d'olive extra vierge
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
28°C