Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
Ascension |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
Ascension |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
Ascension |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
Ascension |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Truffe noire d'hiver de haute qualité broyée à pleine maturité, puis mélangée à de l'huile naturelle. Produit du Périgord.
Son goût est plus puissant que la truffe fraîche.
À utiliser dans des préparations froides ou chaudes : pâtes, risotto, pizza, coquilles...
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Toute la semaine | |||
CRU Gent | Toute la semaine | |||
CRU Groenplaats | Toute la semaine | |||
CRU Overijse | Toute la semaine |
Ingrédients : truffe noire d'hiver - Tuber Melanosporum 80% , huile de tournesol, sel
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C
Ingrédients : truffe noire d'hiver - Tuber Melanosporum 80% , huile de tournesol, sel
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C