Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : yaourt grec 39% (LAIT pasteurisé, CRÈME, culture de yaourt), purée de framboise 27%, sucre de canne, glucose en poudre (maïs), jaune d'OEUF, fructose
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
œufs
-18°C
Ingrédients : yaourt grec 39% (LAIT pasteurisé, CRÈME, culture de yaourt), purée de framboise 27%, sucre de canne, glucose en poudre (maïs), jaune d'OEUF, fructose
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
-18°C