Le raisin noir de Corinthe

Le raisin noir de Corinthe

  • N°d'art. : 8695
  • 380 /pièce
  • € 15,20 / kg
250 gr

Ces raisins secs noirs de la variété Vostitsa, mondialement connue pour sa qualité supérieure, sont produits par Konstantinos Stathopoulos.
Très riches en antioxydants et en vitamines, ils sont cultivés à flanc de montagnes à 500 m d'altitude dans la commune d'Aigialeia, au nord du Péloponnèse.

Ce produit gastronomique unique est issu d'un terroir combinant sol riche, eau de mer et soleil.
Les petits raisins sont séchés au soleil à la fin de l'été et au début de l'automne. Ils sont de couleur bleu-noir et présentent une texture tendre et soyeuse.
Ils constituent un en-cas idéal et sont un délice dans le couscous, le yaourt et le granola.

  • Origine Grèce

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients: raisins, huile de tournesol

Par 100gr/ml

  • Énergie 1207 kJ
    (284 kcal)
  • Total graisses 0.4 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 67.8 g
  • Sucres 67.8 g
  • Fibres 5.9 g
  • Protéines 2.3 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

10-15°C

Ingrédients: raisins, huile de tournesol

  • Énergie 1207 kJ
    (284 kcal)
  • Total graisses 0.4 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 67.8 g
  • Sucres 67.8 g
  • Fibres 5.9 g
  • Protéines 2.3 g
  • Sel 0.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

10-15°C