Oliva Cellina di Nardo

Oliva Cellina di Nardo

  • N°d.art : 555737
  • 2850 /kg
± 120 gr

Petites olives noires de caractère, marinées.
Elles proviennent de la ferme Caposella d'Elisa Petrucci, dans le Salento.

Ces olives sont récoltées tardivement, ce qui leur donne toute leur saveur.
Pour obtenir une qualité raffinée et pure, elles doivent reposer dans la saumure durant le temps opportun.
Les olives Cellina ne se trouvent qu'au sud du Salento.
Un délice à l'apéritif, dans des plats de pâtes, des salades, sur de la pizza ou avec du poisson.

  • Origine Puglia, Italie

Ingrédients: olives, eau, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 943 kJ
    (226 kcal)
  • Total graisses 25.0 g
  • Graisses saturées 2.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 10.0 g
  • Sel 6.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

Ingrédients: olives, eau, sel

  • Énergie 943 kJ
    (226 kcal)
  • Total graisses 25.0 g
  • Graisses saturées 2.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 10.0 g
  • Sel 6.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C