Olives Cellina di Nardò

Olives Cellina di Nardò

  • N°d'art. : 555737
  • Les oliveraies d'Elisa Petrucci sont situées à Nardò dans le sud des Pouilles, d'où le nom de cette olive « Cellina di Nardò ». Petit, de couleur noire à brune avec des épices et un goût propre. Servir à l'apéritif, déposer sur une pizza ou mélanger avec une sauce « caponata ».
  • 2960 /kg
  • € 29,60 / kg
± 120 gr

Petites olives noires de caractère, marinées.
Elles proviennent de la ferme Caposella d'Elisa Petrucci, dans le Salento.

Ces olives sont récoltées tardivement, ce qui leur donne toute leur saveur.
Pour obtenir une qualité raffinée et pure, elles doivent reposer dans la saumure durant le temps opportun.
Les olives Cellina ne se trouvent qu'au sud du Salento.
Un délice à l'apéritif, dans des plats de pâtes, des salades, sur de la pizza ou avec du poisson.

  • Origine Italie

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Tous les jours
CRU Gent Tous les jours
CRU Groenplaats Tous les jours
CRU Overijse Tous les jours

Ingrédients : olives Cellina di Nardò, eau, sel de mer, jus de citron.

Par 100gr/ml

  • Énergie 541 kJ
    (129 kcal)
  • Total graisses 13.8 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 0.4 g
  • Sucres 0.4 g
  • Fibres 2.1 g
  • Protéines 0.9 g
  • Sel 6.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

Ingrédients : olives Cellina di Nardò, eau, sel de mer, jus de citron.

  • Énergie 541 kJ
    (129 kcal)
  • Total graisses 13.8 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 0.4 g
  • Sucres 0.4 g
  • Fibres 2.1 g
  • Protéines 0.9 g
  • Sel 6.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C