Dans la région de Vinho Verde, notre partenaire Joanna possède 6 hectares de vignes sur un sol principalement argileux.
« Verde » fait référence aux vendanges relativement précoces qui confèrent au vin des acides rafraîchissants.

Ces vins blancs rafraîchissants, présentant une belle acidité, de petites notes de fruits blancs doux et une fin de bouche saline, sont à servir de préférence à l'apéritif ou en accompagnement de charcuterie ou de poisson fumé.

Alvarinho & Loureiro Quinta de Santiago (vin blanc frais)
  • Vin blanc à base d’Alvarinho et Loureiro
  • Arômes d’herbes, de fl eurs et d’agrumes
  • Conseils d’association : salades, fruits de mer, sushis, entrées au fromage de chèvre ou légumes grillés
Alvarinho Quinta de Santiago (vin blanc frais)
  • Vin blanc à base d’Alvarinho
  • Arômes de pomme, de mandarine, de citron vert et de miel de fleurs
  • Conseils d’association : poissons grillés, fruits de mer, raclette, fondue au fromage ou plats orientaux relevés