Les plats de notre traiteur sont préparés frais, selon la recette CRU et comme vous le feriez chez vous. Il en va de même pour nos soupes de l'assortiment traiteur. Elles varient au fil des saisons, tout comme nos soupes au poisson, qui contiennent toujours des espèces du moment.

La soupe de poisson de la mer du Nord est une véritable symphonie de plusieurs variétés de poisson. Sa composition est donc variable, mais son goût est toujours aussi relevé. Le bouillon qui sert de base à la soupe est préparé à partir de jus de cuisson du poisson. Nous y ajoutons de l'ail et de l'huile d'olive pour lui donner plus de goût.

La bouillabaisse est une soupe généreuse contenant de gros morceaux de poissons du pays (tels que du merlan et du rouget pour le moment). Elle est préparée à base d'une bisque d'homard et de crevettes agrémentée de légumes et de poisson. Vous pouvez la servir telle quelle ou y ajouter des coquillages, des crustacés et des légumes au choix.

Un dernier conseil : accompagnez-la de pain CRU grillé.   

En photo : notre bouillabaisse enrichie de fruits de mer