Chez CRU, les boulangers préparent toute l'année des tartes à partir des fruits du moment.
Vous découvrez donc de temps à autre une nouvelle variété de tarte sur le marché.

 

Assortiment de gâteaux faits maison de la boulangerie du CRU.

Fraises, myrtilles, abricots, pêches, prunes, rhubarbe, poires, pommes, ananas... nous tirons parti de tous les fruits possibles et imaginables. CRU a la particularité d'éviter de transformer les fruits en crème ou en mousse et de ne pas les mélanger entre eux. Les saveurs naturelles propres à chaque fruit peuvent ainsi s'exprimer pleinement.

Nous utilisons crème pris : crème pâtissière avec un peu de crème chantilly. En fonction des fruits, les pâtissiers utilisent de la pâte brisée ou de la pâte feuilletée. Toutes deux sont réalisées exclusivement avec du véritable beurre de baratte. Les tartes sont cuites sur place dans nos fours.

Vous pouvez choisir entre un grand modèle ou une tartelette pour une seule personne.