Asperges vertes grillées accompagnées de beurre aux anchois et de Parmigiano Reggiano.

Ingrédients :

  • 800 g d'asperges vertes 
  • 6 filets d'anchois, hachés grossièrement 
  • 1 cuiller à soupe de persil plat ciselé 
  • 150 g de beurre non salé de la ferme Baliehof
  • Le jus d'un demi-citron 
  • 50 g de copeaux de Parmigiano Reggiano 

Préparation :

  1. Faites fondre doucement le beurre dans un poêlon à feu doux.
     
  2. À l'aide d'une fourchette, mélangez-y les filets d'anchois hachés grossièrement, le jus de citron et le persil plat.
     
  3. Faites blanchir les asperges vertes, épongez-les et badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive.
     
  4. Grillez-les ensuite dans une poêle à griller bien chaude.
     
  5. Servez avec le beurre aux anchois et parsemez de copeaux de Parmigiano Reggiano.  

Ingrédients

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Filets d'anchois salés à l'huile d'olive Zallo
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