Recette: Chocolat chaud

Ingrédients pour 1 mug :

  • 250 ml de lait entier Baliehof
  • 55 g de chocolat noir (ou au lait) de Jitsk

Préparation :

  1. Faites chauffer le lait à feu doux en remuant régulièrement.
     
  2. Cassez le chocolat en petits morceaux et ajoutez-le dans le lait.
     
  3. Remuez sans cesse jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu.
     
  4. Versez dans un mug.
    C’est prêt !

Ingrédients

Voeg Lait de ferme frais 1L toe aan favorieten
Lait de ferme frais 1L
Lait de ferme frais 1L 1000 ml 220/pièce € 2,20 / l
Lait de ferme frais 1L
Voeg Tablettes Chocolat fondant(3*55gr) toe aan favorieten
Tablettes Chocolat fondant(3*55gr)
Tablettes Chocolat fondant(3*55gr) 165 gr 970/pièce € 58,79 / kg
Tablettes Chocolat fondant(3*55gr)
Voeg Tablettes chocolat au lait (3*55gr) toe aan favorieten
Tablettes chocolat au lait (3*55gr)
Tablettes chocolat au lait (3*55gr) 165 gr 970/pièce € 58,79 / kg
Tablettes chocolat au lait (3*55gr)