Une poignée de piments de Padrón, un peu d'huile d'olive et de fleur de sel suffisent pour préparer un savoureux amuse-bouche en quelques minutes. Vous pouvez les cuire au four, à la friteuse, à l'Airfryer ou à la poêle ! Ils sont prêts lorsqu'ils commencent à changer de couleur et à se racornir.

Des piments padrons

Au four ou à l'Airfryer :   

  • Mettez les piments dans un plat et ajoutez quelques cuillers à soupe d'huile d'olive et un peu de fleur de sel.
  • Mélangez bien et faites cuire une dizaine de minutes au four ou à l'Airfryer.

À la friteuse :   

  • Faites cuire les piments quelques minutes dans une friteuse bien chaude, égouttez et agrémentez de fleur de sel.

 À la poêle :   

  • Chauffez quelques cuillers à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  • Ajoutez les piments et faites cuire 5 à 10 minutes à feu moyen.
  • Mélangez régulièrement et ajoutez un peu de fleur de sel.