Portobellos farcis d’un mélange de champignons et de chèvre

Recette : portobellos farcis d’un mélange de champignons et de chèvre

Ingréients  pour 4 personnes :

  • Portobello (1 par personne)
  • Mélange de champignons
  • Beurre fermier non salé de Sioen
  • Ail
  • Poivre noir
  • Fleur de sel
  • Persil (feuille)
  • Crottin leenhof
  • Noisettes grillées

Conseil du vin : Riesling Kremstal Dac

Préparation : 

  1. Coupez grossièrement les champignons du mélange proposé sur notre marché et faites-les revenir dans du beurre avec un peu d’ail.
     
  2. Agrémentez de poivre noir et de fleur de sel à votre convenance.
     
  3. Émincez du persil et ajoutez-le au mélange.
     
  4. Garnissez les portobellos de la préparation et émiettez du crottin par-dessus.
     
  5. Enfournez pour une vingtaine de minutes à 180 °C.
     
  6. Vous pouvez décorer le tout de noisettes grillées et hachées et d’un peu de persil.