Sauce au poivre

Parfaite avec une pièce de viande


Poivre vert en saumure d'Ilanga

Ingrédients : 

  • 1 pot de bouillon Belfond au choix (volaille, veau ou demi-glace)
  • un peu de whisky
  • Un demi-bocal de boules d'Ilanga aux légumes
  • 1 bouteille de crème Baliehof
  • Poivre
  • Sel

Préparation : 

  1. Ôtez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Déglacez la poêle avec 1 bocal de fond Belfond (volaille, veau ou demi-glace) et laissez réduire d'environ 1/3 avec un trait de whisky ou de cognac.
     
  2. Rincez un demi-pot de grains de poivre vert Ilanga, épongez-les et ajoutez-les dans la poêle.
     
  3. Ajoutez une petite bouteille de crème Baliehof et laissez réduire jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Salez et poivrez.