Parfaite avec une pièce de viande


Stock de veau de Belfond vierge, disponible auprès de CRU.

Ingrédients : 

  • 1 pot de bouillon Belfond au choix (volaille, veau ou demi-glace)
  • un peu de whisky
  • Un demi-bocal de boules d'Ilanga aux légumes
  • 1 bouteille de crème Baliehof
  • Poivre
  • Sel

Préparation : 

  1. Ôtez la viande de la poêle et réservez-la au chaud. Déglacez la poêle avec 1 bocal de fond Belfond (volaille, veau ou demi-glace) et laissez réduire d'environ 1/3 avec un trait de whisky ou de cognac.
     
  2. Rincez un demi-pot de grains de poivre vert Ilanga, épongez-les et ajoutez-les dans la poêle.
     
  3. Ajoutez une petite bouteille de crème Baliehof et laissez réduire jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Salez et poivrez.

Ingrédients

Voeg Fond de veau blanc 240ml toe aan favorieten
Fond de veau blanc 240ml
Fond de veau blanc 240ml 240 ml 390/pièce € 16,25 / l
Fond de veau blanc 240ml
Voeg Demi glace 240ml toe aan favorieten
Demi glace 240ml
Demi glace 240ml 240 ml 490/pièce € 20,42 / l
Demi glace 240ml
Voeg Whisky Ignis Templi toe aan favorieten
Whisky Ignis Templi
Whisky Ignis Templi 500 ml 5950/bouteille € 119,00 / l
Whisky Ignis Templi
Voeg Poivre vert en saumure Ilanga toe aan favorieten
Poivre vert en saumure Ilanga
Poivre vert en saumure Ilanga 180 gr 1000/pièce € 55,56 / kg
Poivre vert en saumure Ilanga
Voeg Crème 250 ml toe aan favorieten
Crème 250 ml
Crème 250 ml 250 ml 230/pièce € 9,20 / l
Crème 250 ml
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce