Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
De notre partenaire Belfond.
Bouillon concentré à base d'ingrédients naturels.
Sans exhausteurs de goût, sel ou poivre.
Préparation selon les techniques culinaires classiques.
La base idéale pour les préparations de viande.
Ingrédients: eau, os de bœuf, os de veau, viande de poulet, viande de bœuf, oignon, carotte, CÉLERI, poireau, ail, épices, sel.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
céleri
Ingrédients: eau, os de bœuf, os de veau, viande de poulet, viande de bœuf, oignon, carotte, CÉLERI, poireau, ail, épices, sel.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.