Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
Pâques |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
Pâques |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
Pâques |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
Pâques |
|
|
De notre partenaire Belfond.
Bouillon concentré à base d'ingrédients naturels.
Sans exhausteurs de goût, sel ou poivre.
Préparation selon les techniques culinaires classiques.
La base idéale pour les plats de viande, les plats de gibier et les préparations de volaille.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Toute la semaine | |||
CRU Gent | Toute la semaine | |||
CRU Groenplaats | Toute la semaine | |||
CRU Overijse | Toute la semaine |
Ingrédients : os de bœuf, os de de veau, oignon, carotte, couenne de porc, purée de tomate (double concentré), CÉLERI, BEURRE, farine de BLÉ, ail, épices, sel.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
céleri
4°C
Ingrédients : os de bœuf, os de de veau, oignon, carotte, couenne de porc, purée de tomate (double concentré), CÉLERI, BEURRE, farine de BLÉ, ail, épices, sel.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C