Recette : toast à l'avocat façon Cru.

Ingrédients : 

  • Pain Cru
  • Huile d'olive arbéquine
  • Avocat
  • Stracciatelle
  • Cocktail lunch graines et noix
  • Cresson
  • Jus de citron vert

Préparation : 

  1. Arrosez une épaisse tranche de pain d'huile d'olive Arbequina et faites-la griller brièvement au four ou à la poêle.
     
  2. Coupez l'avocat en fines tranches et disposez-les sur le pain grillé.
     
  3. Ajoutez de la stracciatella, un peu de mélange de graines et de noix, des feuilles de cresson frais, quelques gouttes de jus de citron vert et de l'huile d'olive.

Ingrédients

Voeg Pain au froment CRU toe aan favorieten
Pain au froment CRU
Pain au froment CRU 700 gr 460/pièce € 6,57 / kg
Pain au froment CRU
Voeg Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L toe aan favorieten
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L 1000 ml 3150/pièce € 31,50 / l
Huile d'olive 100 % Arbequina 1 L
Voeg Avocat toe aan favorieten
Avocat
Avocat 250 gr 320/pièce € 12,80 / kg
Avocat
Voeg Stracciatella 250 g toe aan favorieten
Stracciatella 250 g
Stracciatella 250 g 250 gr 750/pièce € 30,00 / kg
Stracciatella 250 g
Voeg Cocktail lunch graines et noix 125 g toe aan favorieten
Cocktail lunch graines et noix 125 g
Cocktail lunch graines et noix 125 g 125 gr 650/pièce € 52,00 / kg
Cocktail lunch graines et noix 125 g
Voeg Cresson toe aan favorieten
Cresson
Cresson 150 gr 220/pièce € 14,67 / kg
Cresson
Voeg Citron vert toe aan favorieten
Citron vert
Citron vert ± 80 gr 980/kg € 9,80 / kg
Citron vert