Toasts gourmands

Toast au magret de canard fumé.

1. Au magret de canard fumé

Ingrédients : 

  • Pain Cru au choix
  • Chutney aux fidues et au thym
  • Magret de canard fumé
  • Citron confit

Préparation :

  1. Faites griller brièvement une tranche de pain Cru au choix. Étalez
     
  2. un peu de chutney aux figues et au thym et garnissez de tranches de magret de canard fumé.
     
  3. Agrémentez d’un morceau de citron confit.

2. Au saumon écossais fumé

Ingrédients : 

  • Epinard
  • Ail
  • L'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Saumon fumé
  • Crème épaisse
  • Jeunes pousses de salade

Préparation : 

  1. Faites revenir des épinards avec un peu d’ail dans de l’huile d’olive.
    Salez et poivrez.
     
  2. Faites griller brièvement une tranche de pain Cru au choix.
    Recouvrez le toast d’une fine couche d’épinards.
     
  3. Dépose une tranche de saumon fumé par-dessus et garnissez d’une rosette
    de crème épaisse et de jeunes pousses de salade.

 

v