Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Plusieurs nouveautés arriveront dans notre comptoir viande à la fin de cette semaine.
Pièce originale, le « Toma Punk » ne passera certainement pas inaperçu. Ce carré de porc ménapien présente une saveur intense et une texture très tendre.
Pour obtenir une viande croustillante à l'extérieur et juteuse à l'intérieur, nous vous conseillons de la faire dorer 4 à 5 minutes sur une grille bien chaude. Si vous optez pour une cuisson au BBQ, évitez les flammes directes. Agrémentez d'un peu de gros sel.
Découvrez également nos autres nouveautés telles que l'agneau Wellington, le gigot d'agneau aux herbes et la saucisse ménapienne.