Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Filet pur, soigneusement enrobé d'une généreuse duxelles (mélange de champignons, d'oignons, d'échalotes et d'herbes cuits au beurre).
Le tout est enveloppé de jambon fumé et de pâte feuilletée.
Cuisson : 30 min à 200 °C.
Délicieux avec des légumes classiques et de saison.
1 pièce convient pour 2 à 4 personnes.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 06/01 | ven,sam,dim | ||
CRU Gent | 06/01 | ven,sam,dim | ||
CRU Groenplaats | 06/01 | ven,sam,dim | ||
CRU Overijse | 06/01 | ven,sam,dim |
Ingrédients : bœuf (42 %), BEURRE (LAIT), épinards, farine de BLÉ (SOJA, GLUTEN), champignons, porc (6 %), échalote rouge vin, porto, sel, herbes et épices, margarine (LAIT), eau.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
soja
gluten (blé)
Bien cuire à cœur avant consommation.
Conservation :4°C
Ingrédients : bœuf (42 %), BEURRE (LAIT), épinards, farine de BLÉ (SOJA, GLUTEN), champignons, porc (6 %), échalote rouge vin, porto, sel, herbes et épices, margarine (LAIT), eau.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Bien cuire à cœur avant consommation.
Conservation :4°C