Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
350 g de viande par personne.
Composition :
Chateaubriand Blonde
Brochette de poulet
Burger de bœuf
Steak de veau
Carré de porc
Cordon bleu
Chipolata
Un délice avec du fromage à raclette, de la baguette, des pistolets, des champignons, des grenailles et notre sauce maison.
Notre conseil vin : Le fûté Cosyns - Côtes de Bourg
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 01/01 | Tous les jours | ||
CRU Gent | 01/01 | Tous les jours | ||
CRU Groenplaats | 01/01 | Tous les jours | ||
CRU Overijse | 01/01 | Tous les jours |
Ingrédients: chateaubriand, chipolata (bœuf, porc, ŒUF, épices (sel, poivre, noix muscade, macis, boyau de mouton), cordon bleu (veau, Groenentaler (lait pasteurisé, présure, ferments, bactéries propioniques, sel), jambon (porc, eau, sel, sirop de glucose, sucre, arômes, conservateur: E250, antioxydant: E301), chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), sel de mer, épices, dextrose, sirop de glucose), brochette de volaille (huile de colza, poulet fermier, dinde), veau, porc, burger de bœuf (bœuf, épices)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
œufs
4°C
Ingrédients: chateaubriand, chipolata (bœuf, porc, ŒUF, épices (sel, poivre, noix muscade, macis, boyau de mouton), cordon bleu (veau, Groenentaler (lait pasteurisé, présure, ferments, bactéries propioniques, sel), jambon (porc, eau, sel, sirop de glucose, sucre, arômes, conservateur: E250, antioxydant: E301), chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), sel de mer, épices, dextrose, sirop de glucose), brochette de volaille (huile de colza, poulet fermier, dinde), veau, porc, burger de bœuf (bœuf, épices)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C