Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Contenu :
Saumon écossais
Lotte
Lingue
Filet de bar
Sébaste
Coquilles
Un délice avec de la mayonnaise au homard.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 03/01 | Toute la semaine | ||
CRU Gent | 03/01 | Toute la semaine | ||
CRU Groenplaats | 03/01 | Toute la semaine | ||
CRU Overijse | 03/01 | Toute la semaine |
Ingrédients: dos de lingue, filet de sébaste, noix de St-Jacques françaises, filet de saumon écossais, filet de lotte, filet de bar
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
crustacés
poisson
4°C
Ingrédients: dos de lingue, filet de sébaste, noix de St-Jacques françaises, filet de saumon écossais, filet de lotte, filet de bar
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C