Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Contenu :
Seiche
Coquille Saint-Jacques
Sole
Saumon
Baudroie avec pancetta
Dorade
Marinade persil-ail
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | 06/01 | mar,mer,jeu,ven,sam,dim | ||
CRU Gent | 06/01 | mar,mer,jeu,ven,sam,dim | ||
CRU Groenplaats | 06/01 | mar,mer,jeu,ven,sam,dim | ||
CRU Overijse | 06/01 | mar,mer,jeu,ven,sam,dim |
Ingrédients: Saumon (POISSON), Sel aux épices (sel de mer, aneth, poivre rose, citron), Encornet (MOLLUSQUES), Sébaste (POISSON), Noix de St-Jacques (MOLLUSQUES), Lotte (POISSON), Sole (POISSON), marinade persil ail (huile de tournesol, persil, vinaigre de vin blanc (SULFITE), ail, sel, poudre de poivrons fumé, poivre), Pancetta D'Oggiono
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
sulfites
poisson
mollusques
4°C
Ingrédients: Saumon (POISSON), Sel aux épices (sel de mer, aneth, poivre rose, citron), Encornet (MOLLUSQUES), Sébaste (POISSON), Noix de St-Jacques (MOLLUSQUES), Lotte (POISSON), Sole (POISSON), marinade persil ail (huile de tournesol, persil, vinaigre de vin blanc (SULFITE), ail, sel, poudre de poivrons fumé, poivre), Pancetta D'Oggiono
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C