Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Oiseau sans tête 100 % pur veau.
Conseil de préparation :
Saisir brièvement.
Ensuite, faire cuire à couvert après avoir ajouté de la bière CRU ou un fond dans la casserole.
Délicieux avec des légumes et une préparation de pommes de terre.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: 95% viande de veau, plate cuisse de veau, ŒUF, épices (sel, poivre, noix muscade, macis)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
œufs
Bien cuire à cœur avant consommation.
Conservation :4°C
Ingrédients: 95% viande de veau, plate cuisse de veau, ŒUF, épices (sel, poivre, noix muscade, macis)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Bien cuire à cœur avant consommation.
Conservation :4°C