Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Petit pain rond au levain.
85 % de seigle et 15 % de froment.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | ven,dim | |||
CRU Gent | ven,dim | |||
CRU Groenplaats | ven,dim | |||
CRU Overijse | ven,dim |
Ingrédients: eau, farine de seigle, farine de blé, levain (farine de blé, eau), gros sel marin, levure fraîche
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
seigle
gluten (blé)
Ingrédients: eau, farine de seigle, farine de blé, levain (farine de blé, eau), gros sel marin, levure fraîche
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.