Filet d'Anvers

Filet d'Anvers

  • N°d'art. : 7048
  • 5400 /kg
  • € 54,00 / kg

Extrémité de la cuisse arrière du bœuf.
Salé délicatement de manière artisanale et fumé.

Idéal comme charcuterie pauvre en matières grasses ou comme carpaccio.
Récompensé par le label Joka Gold et le certificat Handmade in Belgium.

  • Origine Belgique

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients: viande de bœuf, sel nitrité (sel, conservateur (E250) ), sirop de glucose, dextrose, maltodextrine, saccharose, antioxydants (E301, E316, E331), extraits d'herbes, arôme (contient du CÉLERI), conservateur (E262).

céleri

Conservation :

4°C

Ingrédients: viande de bœuf, sel nitrité (sel, conservateur (E250) ), sirop de glucose, dextrose, maltodextrine, saccharose, antioxydants (E301, E316, E331), extraits d'herbes, arôme (contient du CÉLERI), conservateur (E262).

céleri
Conservation :

4°C