Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Extrémité de la cuisse arrière du bœuf.
Salé délicatement de manière artisanale et fumé.
Idéal comme charcuterie pauvre en matières grasses ou comme carpaccio.
Récompensé par le label Joka Gold et le certificat Handmade in Belgium.
Ingrédients: viande de bœuf, sel nitrité (sel, conservateur (E250) ), sirop de glucose, dextrose, maltodextrine, saccharose, antioxydants (E301, E316, E331), extraits d'herbes, arôme (contient du CÉLERI), conservateur (E262).
céleri
4°C
Ingrédients: viande de bœuf, sel nitrité (sel, conservateur (E250) ), sirop de glucose, dextrose, maltodextrine, saccharose, antioxydants (E301, E316, E331), extraits d'herbes, arôme (contient du CÉLERI), conservateur (E262).
4°C