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Rib-eye Dry-aged, salé, mariné et affiné.
Au mélange secret de 7 épices.
Un processus de neuf semaines.
Produit prestigieux de De Laet & Van Haver.
À déguster sans garniture, pur, à la manière d'un carpaccio hors du commun.
Comptez 125 g par personne.
Ingrédients: viande de boeuf, sel ignigène, sucres (sucre de nitrite, dextrose, sirop de glucose déshydraté, lactose, saccaharose), épices (moutarde), arômes, sel, conservateurs: E250, E252, antioxydants: E331/E301, stabilisateurs: E450 / E451, extraits d'épices
lait
moutarde
4°C
Ingrédients: viande de boeuf, sel ignigène, sucres (sucre de nitrite, dextrose, sirop de glucose déshydraté, lactose, saccaharose), épices (moutarde), arômes, sel, conservateurs: E250, E252, antioxydants: E331/E301, stabilisateurs: E450 / E451, extraits d'épices
4°C