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Rib-eye Dry-aged, salé, mariné et affiné.
Au mélange secret de 7 épices.
Selon un processus de préparation de neuf semaines.
Produit prestigieux de De Laet & Van Haver.
À déguster sans garniture, pur, à la manière d'un carpaccio hors du commun.
Comptez 125 g par personne.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Toute la semaine | |||
CRU Gent | Toute la semaine | |||
CRU Groenplaats | Toute la semaine | |||
CRU Overijse | Toute la semaine |
Ingrédients: viande de bœuf, sel ignigène, sucres (sucre de nitrite, dextrose, sirop de glucose déshydraté, LACTOSE, saccaharose), épices (MOUTARDE), arômes, sel, conservateurs (E250, E252), antioxydants (E331, E301), stabilisants (E450, E451), extraits d'épices.
lait
moutarde
4°C
Ingrédients: viande de bœuf, sel ignigène, sucres (sucre de nitrite, dextrose, sirop de glucose déshydraté, LACTOSE, saccaharose), épices (MOUTARDE), arômes, sel, conservateurs (E250, E252), antioxydants (E331, E301), stabilisants (E450, E451), extraits d'épices.
4°C