Filet de Saxe 80 g

Filet de Saxe 80 g

  • N°d'art. : 8546
  • 400 /pièce
  • € 50,00 / kg
80 gr

Fabriqué à partir de beaux dos de porc, salés à sec puis affinés.
La charcuterie est ensuite fumée au bois de hêtre.
Idéal pour l'apéritif ou comme garniture.

  • Origine Belgique

Ingrédients: dos de porc, sel, dextrose, sucre, sirop de glucose, extrait d'épices, arôme, antioxydant (E301), acidifiants (E326, E331), conservateurs (E262, E250, E252).

Par 100gr/ml

  • Énergie 660 kJ
    (157 kcal)
  • Total graisses 6.3 g
  • Graisses saturées 2.5 g
  • Total glucides 1.6 g
  • Sucres 1.6 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 23.5 g
  • Sel 4.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

céleri

Conservation :

4°C

Ingrédients: dos de porc, sel, dextrose, sucre, sirop de glucose, extrait d'épices, arôme, antioxydant (E301), acidifiants (E326, E331), conservateurs (E262, E250, E252).

  • Énergie 660 kJ
    (157 kcal)
  • Total graisses 6.3 g
  • Graisses saturées 2.5 g
  • Total glucides 1.6 g
  • Sucres 1.6 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 23.5 g
  • Sel 4.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

céleri
Conservation :

4°C