Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fabriqué à partir de beaux dos de porc, salés à sec puis affinés.
La charcuterie est ensuite fumée au bois de hêtre.
Idéal pour l'apéritif ou comme garniture.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: dos de porc, sel, dextrose, sucre, sirop de glucose, extrait d'épices, arôme, antioxydant (E301), acidifiants (E326, E331), conservateurs (E262, E250, E252).
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
céleri
4°C
Ingrédients: dos de porc, sel, dextrose, sucre, sirop de glucose, extrait d'épices, arôme, antioxydant (E301), acidifiants (E326, E331), conservateurs (E262, E250, E252).
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C