Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
100 % Ibérico Bellota Pata Negra.
De la maison Domecq, récompensée par un prix.
Entièrement découenné et semi-dégraissé, affiné pendant 42 mois minimum.
La maison Domecq ne propose que la qualité « Black Label ».
Les porcs sont nourris de glands et la viande est affinée sur l’os.
Coupé à la main sur notre marché par un cortador expérimenté.
Ouvrir 10 minutes avant de servir.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients: jambon Ibérico, sel.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Sortir du réfrigérateur une demi-heure avant consommation. Ouvrir 10minutes avant de servir.
Conservation :
18°C - 20°C°C
Ingrédients: jambon Ibérico, sel.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Sortir du réfrigérateur une demi-heure avant consommation. Ouvrir 10minutes avant de servir.
Conservation :
18°C - 20°C°C