Tranché à la main Iberico bellota Domecq

Tranché à la main Iberico bellota Domecq

  • N°d.art : 2070
  • 23000 /kg
± 100 gr

100 % Iberico Bellota Pata Negra.
De la maison primée Domecq.

Entièrement décérébré et semi-décérébré, âgé de 42 mois minimum.
La maison Domecq ne propose que la qualité "black label".
Les porcs sont nourris de glands, vieillis à l'os.
Coupé à la main sur notre marché par un cortador expérimenté.

Ouvrir 10 minutes avant de servir.

  • Origine Huelva, Espagne

Ingrédients: jambon Iberico, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1457 kJ
    (350 kcal)
  • Total graisses 22.2 g
  • Graisses saturées 6.4 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 33.2 g
  • Sel 3.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

1/2h avant manger sortir du frigo

Conservation :

kamertemperatuur°C

Ingrédients: jambon Iberico, sel

  • Énergie 1457 kJ
    (350 kcal)
  • Total graisses 22.2 g
  • Graisses saturées 6.4 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 33.2 g
  • Sel 3.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

1/2h avant manger sortir du frigo

Conservation :

kamertemperatuur°C

Lire également :

Savoir-faire d'Espagne: nos cortadors
Charcuterie

Savoir-faire d'Espagne: nos cortadors

En savoir plus
En savoir plus

Produits associés

Voeg Cecina de Vacuno Domecq tranchée à la main toe aan favorieten
Cecina de Vacuno Domecq tranchée à la main
Cecina de Vacuno Domecq tranchée à la main ± 100 gr 11800/kg
Cecina de Vacuno Domecq tranchée à la main
Voeg Jamón Trevélez tranché à main toe aan favorieten
Jamón Trevélez tranché à main
Jamón Trevélez tranché à main ± 100 gr 9200/kg
Jamón Trevélez tranché à main
Voeg Tranché à la main Iberico bellota Domecq toe aan favorieten
Tranché à la main Iberico bellota Domecq
Tranché à la main Iberico bellota Domecq ± 100 gr 23000/kg
Tranché à la main Iberico bellota Domecq