Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
Jeudi 2/2 |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Foie gras de canard préparé, légèrement épicé.
Foie gras de canard cuit.
Agrémenté d'un minimum d'épices.
En entrée, compter 50 g par personne.
Délicieux avec du confit d'oignons, des airelles cuisinées, de la brioche ou de la confiture figues-thym.
Déjà cuit.
Ingrédients : foie de canard (98%), poivre, sel, sucre, conservateur: E250 (sulfite)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
sulfites
Sortir du réfrigérateur une demi-heure à l'avance.
Conservation :4°C
Ingrédients : foie de canard (98%), poivre, sel, sucre, conservateur: E250 (sulfite)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Sortir du réfrigérateur une demi-heure à l'avance.
Conservation :4°C