Mignon di coscia Marco d'Oggiono

Mignon di coscia Marco d'Oggiono

  • N°d.art : 7892
  • 370 /pièce
  • € 46,25 / kg
80 gr

Petit saucisson de Lombardie.
Fabriqué selon une ancienne recette de la région.

À base de viande hachée plutôt grossièrement, provenant des porcs de qualité supérieure de Marco d'Oggiono.
Contient des herbes typiques et du sel naturel des Pouilles.
Affiné dans l'air ambiant des Alpes et du lac de Côme.
Délicieuse saveur douce et authentique de pur porc.

  • Origine Lombardie (IT)

viande de porc (69, 5%), graisse de porc (30%), arômes naturels, épices, dextrose, sucrose,

antioxydant: E300, conservateur: E250, conservateur: E252

Par 100gr/ml

  • Énergie 1621 kJ
    (388 kcal)
  • Total graisses 30.0 g
  • Graisses saturées 11.0 g
  • Total glucides 1.6 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 28.0 g
  • Sel 2.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

kamertemperatuur°C

viande de porc (69, 5%), graisse de porc (30%), arômes naturels, épices, dextrose, sucrose,

antioxydant: E300, conservateur: E250, conservateur: E252

  • Énergie 1621 kJ
    (388 kcal)
  • Total graisses 30.0 g
  • Graisses saturées 11.0 g
  • Total glucides 1.6 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 28.0 g
  • Sel 2.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

kamertemperatuur°C