Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients : base [Farine d'épeautre, eau, huile d'olive, sel marin, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 à base d'acides gras végétaux) ], mozzarella (LAIT, sel, correcteur d'acidité, présure microbienne), coulis de tomate (tomate, sirop de riz, basilic , ail), fromage de chèvre (LAIT de chèvre pasteurisé, sel, levain (LAIT), présure végétarienne), épinards, poivre, oignon rouge, origan, épices.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
épeautre
lait
gluten (blé)
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Retirer de l'emballage et chauffer 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Conservation :7°C
Ingrédients : base [Farine d'épeautre, eau, huile d'olive, sel marin, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 à base d'acides gras végétaux) ], mozzarella (LAIT, sel, correcteur d'acidité, présure microbienne), coulis de tomate (tomate, sirop de riz, basilic , ail), fromage de chèvre (LAIT de chèvre pasteurisé, sel, levain (LAIT), présure végétarienne), épinards, poivre, oignon rouge, origan, épices.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Retirer de l'emballage et chauffer 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Conservation :7°C