Pizza printemps

  • N°d'art. : 9208
  • 1150 /pièce
  • € 29,49 / kg
390 gr

  • Origine Belgique

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients : base [Farine d'épeautre, eau, huile d'olive, sel marin, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 à base d'acides gras végétaux) ], mozzarella (LAIT, sel, correcteur d'acidité, présure microbienne), coulis de tomate (tomate, sirop de riz, basilic , ail), fromage de chèvre (LAIT de chèvre pasteurisé, sel, levain (LAIT), présure végétarienne), épinards, poivre, oignon rouge, origan, épices.

Par 100gr/ml

  • Énergie 692 kJ
    (166 kcal)
  • Total graisses 10.0 g
  • Graisses saturées 2.3 g
  • Total glucides 16.7 g
  • Sucres 2.1 g
  • Fibres 2.0 g
  • Protéines 4.8 g
  • Sel 0.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

épeautre
lait
gluten (blé)

Préparation

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Retirer de l'emballage et chauffer 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Conservation :

7°C

Ingrédients : base [Farine d'épeautre, eau, huile d'olive, sel marin, levure (émulsifiant : monostéarate de sorbitan E491 à base d'acides gras végétaux) ], mozzarella (LAIT, sel, correcteur d'acidité, présure microbienne), coulis de tomate (tomate, sirop de riz, basilic , ail), fromage de chèvre (LAIT de chèvre pasteurisé, sel, levain (LAIT), présure végétarienne), épinards, poivre, oignon rouge, origan, épices.

  • Énergie 692 kJ
    (166 kcal)
  • Total graisses 10.0 g
  • Graisses saturées 2.3 g
  • Total glucides 16.7 g
  • Sucres 2.1 g
  • Fibres 2.0 g
  • Protéines 4.8 g
  • Sel 0.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

épeautre
lait
gluten (blé)
Préparation

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Retirer de l'emballage et chauffer 8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Conservation :

7°C