Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients : LAIT, SAUMON 18, 7% (Salmo salar), pâtes (semoule (contient DU BLÉ), eau, OEUF), épinards, emmental 4, 8% (LAIT, sel, acidifiant, présure, antiagglomérant : amidon de maïs), gouda (LAIT, amidon, sel, levain, présure), roux (farine de BLÉ, amidon de maïs modifié, arôme naturel, huile de tournesol, arôme (contient du LAIT), sel, épaississant : gomme xanthane, épices), beurre, bouillon de POISSON, acidifiant : lactate de sodium ; conservateur : sorbate de potassium, poivre, sel, aneth.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
poisson
œufs
4°C
Ingrédients : LAIT, SAUMON 18, 7% (Salmo salar), pâtes (semoule (contient DU BLÉ), eau, OEUF), épinards, emmental 4, 8% (LAIT, sel, acidifiant, présure, antiagglomérant : amidon de maïs), gouda (LAIT, amidon, sel, levain, présure), roux (farine de BLÉ, amidon de maïs modifié, arôme naturel, huile de tournesol, arôme (contient du LAIT), sel, épaississant : gomme xanthane, épices), beurre, bouillon de POISSON, acidifiant : lactate de sodium ; conservateur : sorbate de potassium, poivre, sel, aneth.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C