Gastrique – base pour béarnaise

Gastrique – base pour béarnaise

  • N°d'art. : 9191
  • 890 /pièce
  • € 44,50 / l
200 ml

Fond à l'estragon et au vinaigre, la base indispensable pour préparer rapidement et facilement votre propre sauce béarnaise fraîche.
À ajouter : jaune d'œuf, beurre fondu, persil frais et crème.
La béarnaise accompagne agréablement le steak, le saumon et les autres poissons gras.

  • Origine Belgique

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients : vinaigre de vin blanc (SULFITE), eau, échalote, estragon, grains de poivre, sle, thym, laurier.

Par 100gr/ml

  • Énergie 86 kJ
    (21 kcal)
  • Total graisses 0.1 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 4.0 g
  • Sucres 1.4 g
  • Fibres 1.1 g
  • Protéines 0.8 g
  • Sel 0.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

dioxyde de soufre

Conservation :

18°C

Ingrédients : vinaigre de vin blanc (SULFITE), eau, échalote, estragon, grains de poivre, sle, thym, laurier.

  • Énergie 86 kJ
    (21 kcal)
  • Total graisses 0.1 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 4.0 g
  • Sucres 1.4 g
  • Fibres 1.1 g
  • Protéines 0.8 g
  • Sel 0.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

dioxyde de soufre
Conservation :

18°C