Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
Toussaint |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fond à l'estragon et au vinaigre, la base indispensable pour préparer rapidement et facilement votre propre sauce béarnaise fraîche.
À ajouter : jaune d'œuf, beurre fondu, persil frais et crème.
La béarnaise accompagne agréablement le steak, le saumon et les autres poissons gras.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Tous les jours | |||
CRU Gent | Tous les jours | |||
CRU Groenplaats | Tous les jours | |||
CRU Overijse | Tous les jours |
Ingrédients : vinaigre de vin blanc (SULFITE), eau, échalote, estragon, grains de poivre, sle, thym, laurier.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
dioxyde de soufre
18°C
Ingrédients : vinaigre de vin blanc (SULFITE), eau, échalote, estragon, grains de poivre, sle, thym, laurier.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
18°C