Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: crème, bouillon de poulet (os de poulet, eau, oignon, carotte, thym, livéche, romarin, laurier, sel), vin de cuisne blanc, oignon, céleri, agaric des Jachères, citron, sel, poivre blanc, thym, laurier
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
sulfites
poisson
céleri
Chauffez la sauce à feu doux. Mélangez régulièrement au fouet.
Conservation :7°C
Ingrédients: crème, bouillon de poulet (os de poulet, eau, oignon, carotte, thym, livéche, romarin, laurier, sel), vin de cuisne blanc, oignon, céleri, agaric des Jachères, citron, sel, poivre blanc, thym, laurier
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Chauffez la sauce à feu doux. Mélangez régulièrement au fouet.
Conservation :7°C