Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: crème, bouillon (os de poulet, eau, oignon, carotte, herbes et épices), oignon, céleri, 6% de vin blanc (sulfite), champignon, sel, herbes et épices, jus de citron, stabilisant : E407.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
sulfites
céleri
Chauffez la sauce à feu doux. Mélangez régulièrement au fouet.
Conservation :7°C
Ingrédients: crème, bouillon (os de poulet, eau, oignon, carotte, herbes et épices), oignon, céleri, 6% de vin blanc (sulfite), champignon, sel, herbes et épices, jus de citron, stabilisant : E407.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Chauffez la sauce à feu doux. Mélangez régulièrement au fouet.
Conservation :7°C