Tegeleir

Tegeleir

  • N°d'art. : 8060
  • 4300 /kg
  • € 43,00 / kg

Fabriqué par la fromagerie Catharinadal à Hamont-Achel.
Le Tegeleir est un fromage à base de lait cru de vache.
Sa croûte lavée à la saumure développe un goût légèrement prononcé.
Variante belge du Taleggio.

  • Origine Achel (BE)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: lait cru de vache, ferments, présure, sel, trappiste Achel (GLUTEN)

Par 100gr/ml

  • Énergie 1417 kJ
    (339 kcal)
  • Total graisses 28.3 g
  • Graisses saturées 18.0 g
  • Total glucides 0.1 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 21.1 g
  • Sel 0.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (orge)

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait cru de vache, ferments, présure, sel, trappiste Achel (GLUTEN)

  • Énergie 1417 kJ
    (339 kcal)
  • Total graisses 28.3 g
  • Graisses saturées 18.0 g
  • Total glucides 0.1 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 21.1 g
  • Sel 0.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (orge)
Conservation :

7°C