Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fabriqué par la fromagerie Catharinadal à Hamont-Achel.
Le Tegeleir est un fromage à base de lait cru de vache.
Sa croûte lavée à la saumure développe un goût légèrement prononcé.
Variante belge du Taleggio.
Ingrédients: lait cru de vache, ferments, présure, sel, trappiste Achel (GLUTEN)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (orge)
7°C
Ingrédients: lait cru de vache, ferments, présure, sel, trappiste Achel (GLUTEN)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C