Beaufort Alpage

Beaufort Alpage

  • N°d'art. : 1464
  • 5700 /kg

Fait partie des fromages vedettes de Savoie.
± 14 mois d'affinage.

Ce fromage est produit à 2 000 mètres d'altitude.
Les vaches s'y nourrissent d'herbe et de graminées, ce qui procure une qualité incroyable au lait.

  • Origine Auvergne-Rhône-Alpes (FR)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Demi-gras

Ingrédients: du lait de vache cru, sel, ferments, présure

Par 100gr/ml

  • Énergie 1630 kJ
    (390 kcal)
  • Total graisses 30.0 g
  • Graisses saturées 20.1 g
  • Total glucides 3.7 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 26.6 g
  • Sel 2.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: du lait de vache cru, sel, ferments, présure

  • Énergie 1630 kJ
    (390 kcal)
  • Total graisses 30.0 g
  • Graisses saturées 20.1 g
  • Total glucides 3.7 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 26.6 g
  • Sel 2.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C