Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
Lundi de Pentecôte |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fabriqué de manière artisanale par la ferme fromagère 't Groendal de Roulers.
Fromage à pâte dure et néanmoins crémeuse au goût complexe ponctué de notes de caramel.
Affiné pendant au moins 18 mois, il présente une très belle cristallisation due au vieillissement naturel.
Délicieux à l'apéritif, sur un plateau de fromages ou dans une salade.
Ingrédients: lait de vache pasteurisé, sel, présure, E251 (œuf), ferments
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
oeufs
7°C
Ingrédients: lait de vache pasteurisé, sel, présure, E251 (œuf), ferments
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C