Tomme d'Abondance

Tomme d'Abondance

  • N°d'art. : 1472
  • 4900 /kg
  • € 49,00 / kg

Affinée par Marc Paccard, l'un des affineurs les plus réputés de Savoie.

Fromage à pâte dure au lait cru de la race bovine Abondance.
Affiné pendant 6 mois.

  • Origine Auvergne - Rhône-Alpes (FR)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage à la crème

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Tous les jours
CRU Gent Tous les jours
CRU Groenplaats Tous les jours
CRU Overijse Tous les jours

Ingrédients: lait cru de vache, sel, ferments, présure

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 1630 kJ
    (390 kcal)
  • Total graisses 33.0 g
  • Graisses saturées 23.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 23.0 g
  • Sel 2.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait cru de vache, sel, ferments, présure

 

  • Énergie 1630 kJ
    (390 kcal)
  • Total graisses 33.0 g
  • Graisses saturées 23.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 23.0 g
  • Sel 2.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C

Lire également :

Paccard: Fromages des Alpes
Fromage et produits laitiers

Paccard: Fromages des Alpes

En savoir plus
En savoir plus