Brebis En Cire

Brebis En Cire

  • N°d'art. : 6737
  • 5600 /kg
  • € 56,00 / kg

Fabriqué par la fromagerie Combé en Midi-Pyrénées, en France.

Fromage bleu au lait de brebis pasteurisé. Affiné au moins 21 jours.
Il a un goût plein, relevé et crémeux.
Appartient à la famille du roquefort.
À la fin de la période d'affinage, une fine couche de cire est appliquée, ce qui arrête le processus de maturation et donne à ce fromage une texture plus onctueuse que le roquefort.

  • Origine Occitanie (FR)
  • Traitement de lait Pasteurisation
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Tous les jours
CRU Gent Tous les jours
CRU Groenplaats Tous les jours
CRU Overijse Tous les jours

Ingrédients: lait de brebis pasteurisé, sel, ferments; penicillium roqueforti, présure

Par 100gr/ml

  • Énergie 1378 kJ
    (332 kcal)
  • Total graisses 8.0 g
  • Graisses saturées 20.0 g
  • Total glucides 1.5 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.0 g
  • Sel 1.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait de brebis pasteurisé, sel, ferments; penicillium roqueforti, présure

  • Énergie 1378 kJ
    (332 kcal)
  • Total graisses 8.0 g
  • Graisses saturées 20.0 g
  • Total glucides 1.5 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.0 g
  • Sel 1.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C